Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...
Всем привет! Желаю криптосообществу благополучия! #BITCOIN Быстрого обвала может не получится, можно маленькими шагами пробить минимальный экстремум 90800 и отработать коррекцию до 70-75к. На дневном тайм фрейме неплохо смотрятся на продажи....
Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Потому что проп лохотроны дают не деньги, а плечо за деньги. Да и вообще не странно это, что кто то бы давал деньги для торговли не понятно кому, зная прекрасно зная, что абсолютное большинство будет сливать. Конечно не надо торговать, но не надо...