Быки в валютной паре GBPJPY смогли преодолеть 211,70, но со следующей преградой, которая расположена на 212,10 возникли проблемы. Думаю, что это временная задержка, может быть даже немного откатят вниз, например, к 211,70. После успешного...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
Ему и нравится. Говорил что увлекся этой темой. А торговать одно другому не мешает. У него же была не внутри дневная торговля, а также растянутой могла быть на несколько недель. Так что я думаю непроблема совмещать. Другой момент что остались ли...
USD/CAD Ну что вы, валютная пара USDCAD, разумеется, решила побаловать нас своим "разворотом" от весьма скромной зоны сопротивления. Там, видите ли, собрались всякие там важные штуки: крышесносный уровень 1.3725 (который, конечно же, остановил...
EUR/AUD, технический анализ. А я в упор не вижу ничего интересного на нашем кроссе. Пара после успешного вскрытия линии поддержки дневного канала, образовала торговый коридор внутри которого я ждал технической отторговки пробойной зоны...