Вот-вот. Поэтому я даже не представляю как можно совмещать. Я видишь выбрал вариант с загрузкой маржи, чтоб не на что было более нагружать. Но даже так умудрился практически в моменте слить депозит. Жёстко ещё и потому что это с первой же сделкой...
Крупные игроки никуда не делись (банки, хедж-фонды, ЦБ). Просто они стали скрытнее, используют алгоритмы, темные пулы ликвидности, исполняют ордера частями. Рынок не показывает их присутствие напрямую. Они не «оказывают влияние» грубой силой — они...
Добрый день! Такая иллюстраций - в пулах ликвидности на Uniswap крупными цифрами обозначается сумма портфеля и это примерно также как в торговом терминале - бумажная прибыль. Я сейчас потратил час времени, чтобы объяснить жене, что выход за нижнюю...
Если сумма на счете или размер ежедневного стопа заставляют тебя дергаться при каждом тике цены, то ни о какой системной торговле речи быть не может. Ты начнешь совершать глупые ошибки просто под влиянием стресса. Поэтому начинать с небольших сумм...
После такого кардинального изменения на валютном рынке, связанного с глобальным укреплением американского доллара, я, все-таки, склоняюсь к волновому сценарию развития валютного кросс-курса EUR/JPY, при котором его восходящая тенденция подошла к...
...
По паре NZD/USD так бодро падали в пятницу, что по моему Новозеландский доллар был самой слабой валютой пятницы ибо падал против всех и даже против Английского Фунта. При этом смогли закрыть пятничную дневную свечу ниже уровня сопротивления 0.5853 и...
Вот это в точку. Но мне почему-то кажется, что во времена были люди которые в силу своей лени старались как-то не работали, мошенничали и все такое, но подавляющее большинство все-таки работали, плохо, без огонька, из-под палки но работали! Потому...
Я бы сказал, что победа в том конкурсе дело случая. С тем как торгуют Цезарь и сарманин это возможно и за два-три дня. У тебя был разгон за сутки в двести триста иксов? Или за пару дней в восемьсот иксов? А у них это было. Может у тебя скальпер...
Золото (GOLD). Пятница у нас получилась очень мощная на снижение стоимости золота. В результате стоимость золота смогла даже переписать минимум восходящего импульса 6 мая на уровне 4546 доллара за унцию. Пятничное снижение было остановлено при...
Как отличить ложный пробой от истинного (на примере USD/JPY и интервенций Банка Японии): 1. Скорость возврата — ложный пробой часто возвращается внутрь диапазона уже на следующей свече. Истинный — уходит далеко и не возвращается. 2. Свечной паттерн...