Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
На сегодня с технической точки зрения по валютной паре AUD/USD имеется неплохой сценарий в продолжение восходящего сценария. Структура старшего периода пока остается восходящей, а вот коррекция, которую можно увидеть на более младших периодах, пока...
ETH/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивления Торговая идея Лонг от $1 951.52, стоп-лосс $1 937.6 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив ETH/USDT продолжает движение в рамках восходящего тренда и формирует паттерн...
Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3031.00 и выше дневного Pivot уровня 3024.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...