Валютная пара USDCHF - рассмотрим в середине недели график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(142.758), другой край сетки 0(141.974) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Привет. Понял, но если с процедурой верификации никаких изменений не произошло, то думаю у меня сложностей с ее прохождением не возникнет. По крайней мере раньше проблем не было. Ну за исключением когда первый раз верификацию проходил, то...
По NG картина ясная и понятная на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Так котировки натурального газа растут на рынке. Интерес уже стал большой к покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Два из...
#Bitcoin. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107229.10 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь...