AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...