Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29350 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
По Bitcoin (BTCUSD) трудная ситуация, поскольку рынок находится под серьезным давлением. Индекс страха на криптовалютном рынке достигает экстремально низких значений, а общая фундаментальная повестка перекрывается манипуляциями и криком скептиков....