В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
GBPUSD Приветствую, Юрий. У меня пока нет ясности по данной паре. У меня даже краткосрочные фильтры не развернулись на юг (хотя уже и немало прошли вниз). Да, среднесрочные и долгосрочные фильтры по-прежнему показывают север. Вот почему решил...
Картина маслом по GOLD и я на этом графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Интерес таким образом к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Продажа валютной пары GBPUSD. Аккуратная, поскольку снизу у нас сразу проблемная зона в виде бычьего FVG на 1Н. Цена продажи - 1,3316. Stop-loss - 1,3336. take-profit - 1,3276. Сигналом к продаже является то, что цена отскочила от уровня защищенной...