GBP/USD Д1. Доброго дня Рафаил! Ну то что цена не хочет работать по зигзагам и козе понятно, хочу показать тебе. Что пара GBP/USD торгует вот уже четыре недели в такой зоне консолидации или боковике шириной 200-ти пунктов. Под недельно - дневной...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он нам порекомендует....
GBP/USD Здравствуйте, товарищ Фру-Фру! Я тоже вчера ждал вниз, но ждал от 1,3430, там даже продажа ждала, но, увы, не достали, надеялся, сегодня туда подкинут, но опять осечка вышла. Что-то всё через фру-фру идет, вам не кажется. Ну а пока в общем...
Биткоин На предоставленном скрине демонстрирую каким агрессивным образом биткоин ведёт себя в последнее время, после достижения 107 500 за монету, все проходит по плану покупателя. Каждый может в терминале это увидеть, и соответственно обратить...
Был и даже было два бонусных рублевых счета, но на днях на них я решил провести экспериментальную торговлю, и они слились. И ни сколько не жалею. Торговля на валютном и рублевом счёте очень разная по прибыльности, поэтом хотелось как-то красиво...