Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Что-то быки пока не особо желают уступать место на золотом пьедестале, так что наверное бабушка в автобусе поедет стоя. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD И хотя сегодня календарь относительно пустой, тем не менее, ни в рамках азиатской...
Привет всем! Привет! Да, если в целом смотреть, то возможно пара EURUSD всё-таки ещё пойдёт вниз. Хотя вот вчера цену опять вверх подняли. На данный же момент цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,0458. Сейчас пока идёт слабая...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Да, будет жаль, если всё это безобразие забыть. Но забывать в план не входит, наоборот, стараешься привыкать к тому, что прибыль, доход, можно получить только тот, который обеспечивает существующий депозит. В этом плане слив депозита очень мешает....