EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
GBPUSD Как только фунт пробьет основание пятой волны и оформит паттерн 1.2.3 на М1-М5, можно будет продать в коррекцию к 1.2400, что соответствует 50% уровню фибо от идущей волны в лонг тайма Н1-Н4. Пока что они совмещены и разделения волны Н1 от Н4...