Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...