Сейчас по GBP/CHF рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Само собой, расклад и ситуацию рассматриваю, не просто, чтобы теоретически порассуждать о перспективах этого кросса, а чтобы посмотреть на ситуацию относительно своей зависшей продажи. И могу...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2986.37. В случаи роста цены до 3004.45, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2968.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EUR/USD Приветствую! Насчёт накопления полностью согласен, очевидно что цена по данному инструменту пока что находится в довольно-таки узком диапазоне и в целом при имеющемся бычьем импульсе, хотелось бы увидеть коррекционный откат, к ближайшим...
Да, сделка потеряла смысл... Ну вы же понимаете, что на рынке Форекс все происходит волнообразно и то, что потеряло актуальность на Н1, может быть еще актуально на Н4 или Д - вот надежда и остается. Хоть и призрачная - но именно та, которая и не...
После открытия недельной сессии, быки начали атаковать мах пятницы = 1,2958 и пока этот тест снизу, не увенчался успехом, медведи постоянно возвращают цену в бычью зону спроса = 1,2933 - 1,2912. Такие атаки, привели к тому, что на Н1 движения...