Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9021) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Нет, это ещё не пятая, это всё ещё четвёртая... Разложил её вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD продолжает пудрить мозги и тут снова приходится признавать, что в текущей ситуации я совершенно ничего не понимаю. Не знаю, где у нас...
Приветствую всех! Очень удачно получается входить в рынок и торговать, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень выгодно во время своей торговой деятельности, тогда и удача с успехом в торговле идут рядом. Прогнозируя...