Здорова, vik1070! Помню, помню, но сейчас и по мажорам аналогичная ситуация. Зато пара USDCHF тренды любит, сейчас пока консолидация, ничего не поделаешь. Данный актив у меня есть в портфеле, но по нему редко бывают сигналы, зато если бывают, то...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Конечно, согласен с вами, что EUR/AUD, совсем, на себя не похож - я про подвижность кросса. Да, вроде, все идет так, как мы предполагали - пара снижается, а у нас приоритет снижения и открыты продажи. Но глядя на происходящее, на моем рабочем Н4,...
Привет по паре EUR/USD я рассматриваю попытку еще раз пойти на север к 1.0920-30 примерно, откуда уже пойдем наверное на юг, объемы указывают на юг отложники будут тянуть юг, потому еще может быть попытки роста, но вот сколько по дням это растянется...
Да в том то и оно, что уже сижу в золоте с пятницы, фиксировать минус вообще не вижу ни какого резона, как бы стоп-лосс есть по ниже, где уже все таки будет понятно что все, баста пошел разворот по золоту, поэтому сижу в подвешенном состоянии, к...