На валютной паре AUDCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.56473 с преодолением уровня 0.56497 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89686) и 50%(0.89286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...