А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8250. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...