Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...
Что ты там в blas еще держишь деньги или нет? Я еще с самого начала сезона делал активности там и потом перегорел, но 885 золота сделал, возможно есть курс бласт разгонят на хорошем рынке тогда и будет еще один дроп +- нормальный. Планирую продать...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...