Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Продолжается движение валютной пары EURUSD по графику Н1 в боковом формате от экстремумов за вчерашний день еще не выходили, впрочем как и за предыдущий день, похоже что ценой строится фигура сужающей...
Хороших выходных.#Bitcoin вчера продолжил рост, достигнув уровня 105776, но отскочил, что привело к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 102244, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 105776, на...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...