В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6663. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6621, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6705. Но данная...