GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как вчера и писала при появлении возможности буду пробовать входить. Логика входа была такая. Первое - цена не доработала основные цели на уровне 1.30484 и второе - по моим предположениям сняла вчера стопы...