Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....
Не так-то и легко привлечь тех же инвесторов или же найти нормальные проп-компании для того, чтобы показать свои результаты и они вложили деньги. Да и особо ты не привлечёшь внимания торговлей, с депозитом в 100 долларов, если инвесторы захотят...
Привет, Юр! Спасибо за пожелания! Оказывается супруга летать боится, но все обошлось. А тот самый ложный, который получили при низкой ликвидности праздничных дней. Да, упали то в итоге к вполне ожидаемым уровням и поддержкам и ничего...