Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 165.86. На случай снижения графика до 165.28, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 166.44. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
NZDUSD Евгений доброе утро! Полностью сейчас вышел с этой валютной пары, технические обоснования ещё раз напоминаю относительно старшего тайма – дневного графика. Основной расчёт по среднесрочному варианту был у меня после активации сигнала...
GBPUSD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2612. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Есть системы и довольно неплохие, с чёткими правилами. Всё понятно и разжёвано. Но не всегда всё отрабатывает хорошо, как и по другим торговым системам. Сказочных систем нет, где с каждой сделки берём только прибыль. Всегда были и будут в торговле...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, затем был выход вниз. Пробило поддержку 152.200. Стал набирать объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт вниз до поддержки 151.356. По...