День добрый, bezya! EURUSD, H4. Движение вверх, скорее всего, продолжится, но, как мне кажется, оно остановится около уровня 1.0467, где северяне столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0384 затруднит дальнейшее восхождение, выступая в роли...
Видно, что покупатели настроены очень серьёзно, и хотят вернуть USDJPY в восходящий тренд, но пока что об этом ещё рано говорить, но уже сегодня, пара продвинулась к уровню сопротивления 153.88, и это очень хороший сигнал для покупателей. С другой...
Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...