Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
Нет, это ещё не пятая, это всё ещё четвёртая... Разложил её вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD продолжает пудрить мозги и тут снова приходится признавать, что в текущей ситуации я совершенно ничего не понимаю. Не знаю, где у нас...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...