нет, я торгую небольшими лотами, десятки сделок, сетками - могу даже скрин показать со сделками тут, просто не понимаю что означает фраза "без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств." и могу ли я скрины с моей торговлей...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2730. Фиксацию прибыли...
Какая тут может быть уверенность, когда цена от максимума далеко отходить не хочет. Хотя откат так и напрашивается, но чем дольше стоим, тем меньше он может быть. Но если говоришь что может и к 1.10 сходить, то это уже опасно. Считай что нисходящий...
USD/JPY. Привет, многоуважаемый коллега Samara45. Открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Смотрите, сегодня быки попытались пробить уровень 149.00. Но им не удалось, и курс валюты развернулась вниз от уровня 149.15. На текущий...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 148.720 и Kijun-sen 148.593. 2....