Смена банка это вопрос актуальный и конечно существуют договоры между банками и организациями такие как зарплатный проект. Подобные договорённости как правило дают возможность получить более выгодные условия в рамках банков и в определённом смысла...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
На прошлой неделе французский фондовый индекс #FRANCE40 сформировал новый максимум, поднявшись до отметки 8295,2, но успех был скорее исключением, потому что индекс лихорадило с понижением в предыдущие две недели, да и на этой неделе индекс стал...
Приветствую! Технический анализ говорит о том, что AUD/USD будет развивать рост наверх. Цена пока приближается к уровню 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, она создала внутренний паттерн при откате от сопротивления 38.2% к 14.6%. У него цель на 61.8%...
Привет. Фактически до начала новой торговой недели осталось совсем немного. Но только что это нам даст? Примерно, в такие моменты что касается самого торгового процесса, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, к примеру для...