Доброе утро. По Евро как встали на прошлой неделе в боковик небольшой, так и стоим в нем. В целом выход из него будет скорее всего наверх, только остается вопрос, будет ли еще одна волна коррекции или нет. Для ее развития продавцам надо будет...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...
Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю. Но! И история может подводить. Однако, как вариант полагаю что цена сможет развить коррекцию и протестирует индикатор XamaSystem...
NZDUSD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....