Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Да тут еще как сказать. Можно реже заходить в рынок и при этом больше зарабатывать. В то время как наоборот - сидеть в рынке сутками и постоянно попадать на "нежданчики" или на непонятные движения цены. И в том плане, чо выставил ордер и забыл,...