Желание получить то чего уже у нас нет в рамках возврата полученных убытков является самым обычным заблуждением и по факту мы вместо того, чтобы аккуратно дальше торговать после ошибки мы продолжаем ошибаться и добиваем и без того...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...