Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday March 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4380. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4380 с целевыми...
Почему финансовыми активами так плохо торговать? К примеру у вас не получается тут стабильно заработать, у меня не получается этого добиться, у моего соседа, но прийдёт новичок, который правильно будет обращаться со своими финансами, аккуратно...
Моя любимая статистика... В %% публикуются показатели, какая пара самая популярная по количеству сделок...Так вот, евро - 28% от всех сделок - это по любимой паре и на втором месте USD/JPY - 13%. Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8280 и от еще одной поддержки 0.8260, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8320, стоп лосс ставим на уровень 0.8240. Подвальный индикатор...