GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
Ну это я так выразился, понятно же, что не просто пристроить, но и получить какой-то доход. Инвестирование в среднем не предполагает получения каких-то космических прибылей, даже 10% в год в долларах – уже неплохо, если исключить неторговые риски....
GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...
Виталий! Они добавлены в основной USD счет. Их надо также добавлять и в суб-счет? Я правильно понял? P.S. Они там с 13/03 находятся тоже....
USD/JPY Н4 Думаю что на данный момент пара стремится к сопротивлению на уровне 149.30. При этом скользящая средняя ниже котировок и играет роль поддержки. Так-же поддержка это уровень 148.05. Так-вот. Вполне могут продолжить северное направление к...