Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...