GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого существенного продвижения так и не...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...