Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2972) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD.Вот и пришла к завершению азиатская сессия новой торговой недели. Можно сказать, что существенных подвижек цены за этот период не наблюдалось. Да, чувствуется небольшое устремление вверх, но на текущий момент оно довольно робкое. Создается...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8405. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8376, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8434. Участники, торгующие против моей...
EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...