USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...
На Н1 цели продавцов намного скромнее и начала предметного южного отката они смогут рассчитывать только после пробоя и закрепления котировок на GBP/USD ниже уровня первой импульсной зоны 1.2886, что позволит мишкам продолжить южное движение до...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торговля происходит в области покупок, но за рамки флета 0.6269-0.6333 цена так и не выходит, так вот в пятницу чуть-чуть не хватило сил подрасти до уровня 0.6333, чтобы протестировать верхнюю границу...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
USDCAD H1 Пара торгуется около отметок 1.45349. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44651. Поддержка была пробита, затем цена откатила и ушла она к поддержке 1.43053. Затем эта поддержка была...