Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8841. Если график обрушится до 0.8828, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8854. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...