Добрый день! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 104.07. Сравним с ценой закрытия свечи 103.96....
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5161. При падении цены до 0.5074, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5248. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Масса ни что, главное внутреннее состояние Про фотошоперов, ну может у них такое хобби, нарисовать себе красивое, забыть что этого нет, выложить и потом когда народ просто сидит ржет, потому что понимает не реальность всех этих циферок, картинок и...
Приветствую! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Данный курс, как и относительно маргинальные пары хорош тем , что может пройти большие расстояния за малый промежуток времени, долгое время он не представлял интерес, поскольку двигался...