Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 64.85 и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, возможно сегодня уже ничего и не будет на Bitcoin, всё-таки предпраздничный день. Хотя кто его знает... на Западе главное было Рождество, в том же Китае у них Новый год свой, да и вообще крипта торговлю не...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56208. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я бы ожидала, что с нового года динамика будет восходящей, потому что, уже показали северный тренд не плохо. Пока USD/CHF идёт в медвежьей тенденции, стоит подождать на 0.9022, с тем чтобы купить пару. Из...