eur-cad. Если взять для рассмотрения именно дневной график здесь на паре евро канадец - то у меня хорошая зона сопротивления получается расположена на 1.57861-1.59543. Вот собственно если в дальнейшем после того как медведь закончит с югом у быка...
Приветствую коллеги! #SILVER — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 85.20–85.57 и демонстрирует устойчивый рост, ждём продолжения подъёма. Таймфрейм и контекст Анализ проводится на часовом таймфрейме (H1). После коррекции с тестом...
USD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.7747 и курс валюты перерос к уровню 0.7798. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.7798. На данный...
#CL / Нефть / OILUSD Камилочка, привет! Ну ты смелая! Торговать сейчас нефтью. И поздравляю с профитом!Я так вообще данным инструментом не торгую, только присматриваюсь пока. И к металлам также отношусь с осторожностью, хотя иногда бывает торгую...
Всем привет! На рынке USD/CAD на графике Daily после завершения крупного локального импульса волны "1" ожидаю отметку гистограммы MACD в положительной зоне, так как вероятность этого события крайне высокая я и предполагаю более значимый...