USDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3811. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...
Планы с торговлей очень сложно ставить и, если с инвестированием на фондовом рынке еще можно понят как считать и рассчитывать. В криптовалюте тоже можно как-то рассчитать и предположить результат и иметь более или менее стабильные деньги, а вот в...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...