Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Моя цель 1,1380 по валютной паре eurusd вчера была достигнута, но не была пробита, а стало быть стопы продавцов не были выбиты. Упорная борьба продавцов и покупателей продолжается. Ночью пара резко упала,...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
Всё работает, было бы желание. Согласно нашему прогнозу GBPUSDM мы сегодня только покупали, цена падала, а мы покупали. Ну а чё, надо же верить хоть чему-то и хоть что-то же должно работать. Надо отъехать по делам, поэтому закрыли сделки, конечно,...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...