Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем это zig-zag а не принять его в виде abc или i-ii-iii и далее как iv-v по другому просто не возможно. То, что это так как очень просто подтверждает...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
...