#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пятиминутку не смотрю, так как довольно часто уже в момент публикации сообщения информация, которая находится в посте, уже теряет свою информативность и актуальность. Да и волатильность в данном временном периоде...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0974. Если график достигнет отметки 1.1050, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0898. Ближайшие новости могут поменять...
Да не знаю насчет увеличить счет. Чет в последние разы начисления были такими мелкими, что как-то и не интересно напрягаться было. Может быть что-то поменялось и стало побольше накидывать? Смотрю на сумму под своей аватаркой и грустно, что все...
Торговый инструмент - GBPAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.10514 и 2.09242. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Да, не говори, сам в шоке... Ск5олько раз пытался торговать со стопами, но после таких попыток, опять перехожу на торговлю без них, при этом, могу уменьшить объемы, сдвинуть расстояние между локовыми сделками, но стопы так и не могут...