Всем привет! :Пока я не представляю как это сделать и смысла в этом не вижу ещё, так как надо минимум 100% сделать, чтобы можно было претендовать на призовое место. Вот после этого бы и надо останавливаться, но тормоза у меня в ремонте. Красивое...
Приветствую! Тоже приоритет на понедельник, прям с открытия рынка отдаю на уход цены вниз с целью пробоя отметки 1.0260. На это настроен часовой таймфрейм (ранее об этом написал), а также четырех часовой график. На н4 ЕURUSD начался цикл юга по...
Вот видишь, тебя уже затянуло! Попробуй, но в индивидуальном, шансов, конечно, меньше, в случае, если не умеешь разгонять счета. Я не умею счета разгонять, у меня есть только одна модель, проще говоря паттерн, который можно относительно безопасно...
Коллега, дело тут такое - по структуре похоже на расширение, но по направлению волн не подходит, то есть мы должны на пятой волне в данном виде расширялки идти вверх, но у нас только на шестой волне это может получиться, либо на четвёртой. С другой...
Торговать отложенными ордерами для меня нету никакого логического объяснения. Но там есть и следующий момент, ордера могут быть не открыты, а это же хорошо, ведь они по большей мере имеют возможность удаления с нашей стороны. Какая роль президента...