Я тоже придерживаюсь правила по корреляции, но тут хочется отметить в твоем сообщении не это. Я вообще в последнее время заметила, что стала отходить от многих правил и это порой совсем не радует. Надо срочно брать себя в руки, а то как бы до...
Когда меня товарищ познакомил с торговлей на форексе, у меня никакого диссонанса не возникло. В этой теме я был полным нулем. А всякие графики, стрелочки индикаторы вызывали в голове что-то вроде белого шума. Зарегистрировался, попробовал что-то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера удивили, сумев развернуть цену, отыграв при этом не только рост четверга, но и пробив в целом последнюю волну роста, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей недели или нет. Если говорить о...
Само собой - разумеется, совершенно другой подход и как правило - другой результат. Я на "порпах" уже месяц страдаю этим синдромом. Тут если угадал - то заработал, не угадал - слился и все в движении - все понятно. Там - же какие-то "американские"...
Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...