SILVER. При текущей формации потенциал снижения по серебру сохраняется как минимум до уровня 63,60. Ниже текущей цены также находится ключевая область поддержки 57,80-63,00, которая выступает фундаментальным диапазоном. Это дно, ниже которого цену...
На сегодняшний день акции #EBAY демонстрируют глобальный восходящий настрой и после ложного прокола линии сопротивления 94.54, котировки с поглощением вниз ринулись на юг и сейчас произвели ретест линии поддержки 91.58, где и встали на часовом...
Да у меня пока цена болтается ниже 1,17, то для меня все равно куда дальше пойдем, с покупками я разберусь конечно, только на это время надо потратить не мало, хотелось конечно и рискнуть чуть, но почему то не сильно хочется это делать, ну чувствую...
Да нормально у меня все с депозитом, могу насыпать в любую сторону, только не так много сделок, а вот в какую сторону дальше пойдем, я бы конечно продолжал бы покупать, но только пойдем чуть расти и снова идем на снижения вот это меня чуть сбивает...
USD/CHF Вчера данная валютная пара продемонстрировала неплохой рост. За время Азиатской сессии пыталась выполнить мелкий откат к уровню дневного пивота 0.7899, но так и не дотянула до него. На данный момент в области покупок отработаны два уровня...