EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Флетом (1,6102) цена отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
По AUD/USD, пока не могут продолжить рост как предполагалось на начало недели, пара решила попытаться откатить на поддержку М15 0.7040, и возможно оттуда развернемся на север, при условии, что пробить поддержку М15 не смогут, пока ее не достали, но...
Технический анализ #USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ещё в четверг был сторонником бычьего тренда #USDX, но в пятницу продавцы продавили линию дневного, нет, недельного тренда. Краткосрочно, но всё же; вероятно, теперь покупатели не будут столь...
...
EURUSD Понятно. Выжидательная позиция себя оправдывает. Смысла соваться туда, где царит неопределенность, нету. Ну а я все почву на прочность проверяю. Так бы с отката к 1.1470 купила бы. Но боюсь, что при таком раскладе и ниже уйти могут. По поводу...
Всем привет! GBPUSD может восстановить растущий тренд, который стал глобальным, благодаря разнице в ожиданиях по денежно-кредитной политике Банка Англии и ФРС США и отсутствию негативных триггеров в понедельник. Экономический календарь...
GBPUSD Привет, Роман. Гэпа не было. Так что план остается прежний - с текущих топаем дальше на север. Покамест небольшой откатик оформляем. И если он не получит развития дальше вниз, а дадут отбой примерно от 1.3465, то можно будет рассчитывать на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8093. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8088, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю...
Тем более у большинства нет четкого плана действий на случай просадки или серии прибыльных сделок. Все эти моменты лучше заранее проработать на маленьком депозите, а большой капитал потом при желании можно будет найти. Еще давно мой учитель научил...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...