EURUSD Привет, дружище. Да, получил я нужный юг, пробили не только лоу 1,0330, но и опустились ниже 3 фигуры. Этого юга хотел к концу прошлого года, но, как видим только в начале года дали этот юг. К тому же вверху отработали диапазон...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...