По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9091 цена...
Привет, Руслан! #EUR/USD, D1 Начну с того, что чужих постов я не читаю, только те кому отвечаю, и те бывает не до конца. Нет у меня такая принципиальная позиция, когда ситуация 50 на 50 её не торговать, даже не смотря на то что рисовал стрелочку...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Ранее я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером...
#CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще получается закрывать с прибылью сделки, долго в...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...