Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
GBPCHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару GBPCHF на четырех часовом графике. Четырех часовой график обладает бычий настрой. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0850. Смотрите, быкам удалось дойти до уровня...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...