Так мало кто обращает внимание на новости и на выступления политиков в частности. А это как раз зря. Глава ФРС может многое в своей речи подсказать по поводу будущего повышения или понижения ставки рефинансирования, а уже от курса доллара зависят...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...