Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена совершит откат в сторону сложного уровня 100 100, а при его пробое попытаемся достать сопротивление 100 900, и если сопротивление не смогут пробить, тогда от него разворот и снижение дальше в направлении...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...
Прогноз по GOLD на следующую неделю. Золото уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем тренде. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой - 2887,03. Если произойдет пробой данной отметке, то рост продолжится...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...