Пара USDCHF торгуется в данном диапазоне, хотя сейчас практически не наблюдаю за этим торговым инструментом, но не думаю, что на ней на данный момент происходят существенные движения. Я кстати с Silver начала работать именно после того, как на...
Красиво. Интересно, получится ли удвоить счет с таким подходом... И еще интересно, что будет если настроить бота под правило 5 минут. Ухудшит ли это результат. Если не ухудшит, тогда можно и на бонусник поставить....
Нефть марки WTI Нефть более торгуется по фундаментальному анализу, нежели чем по технике. Дело в том, что ранее нефть показывала уверенное снижение на фоне слухов о готовящемся подписании мирного соглашения между США и Ираном, но я чувствовал что...
Доброе утро, Заур! Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4468. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4363. Вторая цель-уровень 261,8 по...
USD/JPY. Иена поджалась к 160,00. Смотрю чистую технику перед Нонками Пока все гадают на кофейной гуще, какими выйдут цифры по NFP, предлагаю отбросить интуицию и посмотреть строго на графики. Доллар/иена, которая сейчас торгуется в районе 159,99....