Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
Как начался от уровня поддержки 145.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
BTC/USDT: снижение активности покупателей и подготовка к снятию ликвидности / цель — ниже 91,000 Общая структура: боковик с медвежим уклоном и отсутствие обновлений максимумов На 1-часовом таймфрейме (1h) актив BTC/USDT уже две недели торгуется в...