Коллега, приветствую! Наверное, о продажах пока лучше просто мечтать. И то - тихо. Сегодня в среду вечером у нас еще ФРС. Вдруг XAU/USD почувствует в себе силы продолжить свой "полет шмеля" : А к тому предпосылки есть очень даже большие. Итак, что...
Супер... Ты меня удивляешь со знаком плюс...Ты продавала EUR/GBP и взяла на этом деле профит... Но и у меня есть повод посетовать и сказать, что мне, чтобы не делать, только бы не торговать этот кросс. Ведь, я давно уже озвучивал свои планы и...
Всем здравствуйте! Вот ситуация по паре USD/JPY довольно напряжённая. Многие сейчас находятся в ожидании. Тут можно довольно долго находиться в ожидании, так как всегда что-то есть подозрительное, а умение составить прогноз, а также использовать...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...