С чего ты взял что Юрик занимается инвестициями? Сполз до уровня трейдера. Ещё и спорит: трейдерские спекуляции лучше инвестиций. Купил дороже, продал дешевле....ой. В смысле наоборот. Непонятно зачем об этом писать в инвестиционной ветке. ...
Валютная пара AUDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку четырёхчасового графика. На прошлой неделе был северный пробой синего мувинга и уровня 93, но закрепиться над ним так и не смогли. Сегодня ночью пара оставила длинную тень...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...
GBP/JPY. Я с тобой не согласен что в рынке всегда 50 на 50! Мы ведь как раз и проводим технический анализ, некоторые фундаментальный даже, для того чтобы сдвинуть преимущество в свою сторону. Конечно на 100% никогда невозможно предсказать ценовое...