Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6460. Планирую движение пары до...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 59.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 60.61. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 0.89117, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 0.88974 и базовой линией Киджун-сен 0.89030. Быстрая...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDCHF, так как в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...