Этот мой счёт продержался пару недель, а до этого максимум несколько дней и слив. Навряд ли буду ждать нескольких начислений, чтобы укрепить получше депозит. Скорее всего, сразу же подамся в активную торговлю, терпение для накопления бонусов...
По паре GBPUSD вчера все таки получилось сформироваться в направление прдаж крепиться под индикатором Хама и пойти на снижение до текущего момента, на сегодня жду еще небольшое снижение примерно на отработку уровня поддержки по фибо по цене...
Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
#USDX Здравствуйте. Пока что трудно сказать, воспряли ли духом покупатели по DXY, либо этот северный манёвр, при замедлении южного тренда, носит временный характер, но однозначно можно сказать.что далее падение не может реализоваться, из-за того...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...