Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки все еще продолжают наращивать свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые, как и ранее,...
GBP/USD Привет. Отработали покупатели под конец торговой недели обновления максимального экстремума 1,3460. Хорошо хоть без ложного пробоя минимального экстремума 1,3375. По факту был такой вариант, но хорошо что пошли без этого зигзага, так как...
SILVER С открытия американской сессии была попытка со стороны продавцов продавить поддержку 75,00, но пробой оказался ложным, торги заканчиваем выше. Дневная свеча размером в половину дневного хода. Но считаю это "первой ласточкой". В ходе снижения...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в широком диапазоне. Пара протестировала...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода. южные игроки все еще продолжают свое давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, есть технические моменты, которые говорят о возможном продолжении...
EUR/USD Приветствую, Влад! На дневном графике сейчас идет достаточно плотная проторговка на нижней границе канала на уровне 1.1612. Пока цена окончательно не покинула пределы восходящего ценового канала и окончательно его не сломала можем отскочить...
USDCHF Заканчиваем торги на самых низах. Поддержка 0,7845 была пробита. Остановка на видимом уровне 0,7836. Также там проходит скользящая МА200 на Н4. С понедельника буду ожидать разворота на север, но выходные часто приносят сюрпризы. Считаю, что...
Я уже где-то писал, что простейший способ определения объёма торговой позиции, это взять ваш депозит и разделить на 6000, полученная цифра, округлённая в ту или иную сторону и будет нужным объёмом. Если вы одновременно открываете несколько сделок,...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, согласно графика, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного...
Идея у вас интересная.Пара EUR/USD так и продолжает консолидироваться и набирать объёмы. Нисходящая тенденция уже под вопросом, но медвежий сценарий ещё не сломлен. Планируется стимул к дальнейшему нисходящему движению по паре. Но учитывая...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки смогли еще продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для дальнейшего роста еще есть, да и...