GBP/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары стремятся к северу но пока что сопротивлении на уровне 38.2 не пропустили выше и дают сопротивление. Скользящая средняя находится немного ниже котировок и поддерживает продолжение северного направления....
Доброго времени суток. Именно такой сюрприз возможно здесь и планируется, а учитывая то, что прошедший ценовой рост GBPUSD не остановил объёмный уровень 1.2573 и цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную сторону, может...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...
#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
Возлагаю надежды есть на будущее. Но инвестиционный подход. Без плечь. С плечами торговать уже не хочу. Слишком рискованно или даже максимально рискованно. Много сидеть у монитора. Один к одному брать и ждать, так будет относительно лучше и страдать...