С НОВЫМ, тебя с НАСТУПИВШИМ, НОВЫМ ГОДОМ!(Ты же раньше всех встречаешь?) Я из-за стола с предновогодним ужином сбежала, чтобы посмотреть в терминал и подправить табличку. Итак, рынок в последний торговый день насыпал не ленивым (я уже несколько...
Эта тема для отдельного трактата. Началось это 21 млн. лет назад.... Когда появился первый человек. Именно тогда произошла индвидуализация. Ну вот я поэтому и написал, чтобы подчеркнуть, что работают пословицы так же как стратегии на форексе:...
Интерес у меня по паре EURJPY к продажам, так как тренд выходит уже нисхоящий после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Как начался на графике дневном по паре USDCHF от уровня поддержки 0.8400 восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...