#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Приветствую. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD продолжает движение в широком балансе, который продолжает развиваться четвертый день подряд. Границы у него такие, нижняя 1.4300 и верхняя 1.4450. Изменений никаких не происходит....
Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.909 и 97.888. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.56619 и 0.56507). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56563. Этот инструмент в данный момент...